nFk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Invite

Invite

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рекомендуем Вам ознакомиться с Уставом Клана!
Я ознакомился с Уставом Клана.

О СЕБЕ:
01. Ваше имя: - Ярик
02. Ваш возраст: - 21
03. Страна/Город: - Украина Винница
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - Играл на руоффе за тх (2 года.96лвл)
05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений? - Да+
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - Итнернет 10мб.Железо хорошое.

ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: - JustAnAngel
02. Класс персонажа: -Аваньтюрист(ТХ.Герой)
03. Уровень персонажа: - 85
04. Есть ли ноблесс: - Да+
05. Сабклассы: - 2саб класа Вк и Дестр
06. Экипировка (подробно):
       а) Броня: - Дино сет  360атт
       б) Оружие: - Дино нож с са 230атт
       в) Бижутерия: -Дино сет бижы
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - Да основной.Твинк JokerStar hawk
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - Кажный день.восновном вечерний по днем также могу быть.В основном 5-8 часов в день
09. Счетчик ПвП/Пк - 452/0
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - -
11. Почему ушли?: - -
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - Много френдов нубчегов)
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - Вы на виду.Вы на слуху.Драки осады епик фарм фан.Все ето я могу получить у вас)
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? -Подчиняться приказам?Повелевай мною)Да имено иза тим плейа иду к вам.
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую?Хотелбы вступить в кп так  ка опыта ПЛа нету.
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: На даный момент я сам херо.Ну вобще за ето непережываю так что да готов.
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): -Да есть.
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): -Екшена.Чувства што при входе в ла2 меня будет ждать штото веселое.
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: - Да .

0

2

В принципе знал хозяина перса, и эквип когда то вместе на этого ТХ мутили. Возраст 21, онлайн 5-8 часов.
Я не против

0

3

За инвайт в доту2 перс достался????)))

0

4

Нада д2?

0

5

я сильный дотер)

0

6

бывший владелец по видимому тоже. А по сабжу я за

0

7

я за.

Ток давай ты КП соберёшь, это несложно, мы поможем)

0

8

принят на испытательный срок, закрыто.

0

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Invite