nFk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Нубик хочет в кланик

Нубик хочет в кланик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О СЕБЕ:
01. Ваше имя: -Саня
02. Ваш возраст: -17
03. Страна/Город: - Укр\ Киев
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): -На многих ,вот только начал за последний год играть
05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений?  +
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: Будем стараться :)
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: -Hadouken
02. Класс персонажа: -Берс
03. Уровень персонажа: - 71
04. Есть ли ноблесс: -нет
05. Сабклассы: - нет
06. Экипировка (подробно):
       а) Броня: Б коммон
       б) Оружие: - А коммон
       в) Бижутерия: -А коммон
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): -Скоро будет гнума спойлер,а вообще это основа С:
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): Не задрот , основной онлайн ночью)
09. Счетчик ПвП/Пк - 5\0
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: Seven Sky
11. Почему ушли?: А х* его знает,приехал домой клана нету С:
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): не
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): Я не выбирал,а просто искал клан
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? В пределах разумного С:
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую? Да,не знаю
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: В пределах разумного
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): Да
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): Общение,а то скучно же одному .  Ну может еще пойти Пк убить если меня обижать будут :С
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: Ага

0

2

Ты будешь хиро, инфа 100%

0

3

да я знаю)

0

4

Давай если я за неделю одеваюсь в Дино вы принимаете?) Если нет я выйду)

0

5

Интересует мнение всего клана) я вообще не против людей в клане, главное перспективных и готовых работать в команде.. ну и показывающих результат

0

6

Давай ты одевайся за неделю в дино и там посмотрим? и лвл мин 80. Сейчас ты будешь мяской для козаков.

0

7

Не принят. Плохой еквип малый лвл.

0

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Нубик хочет в кланик