Рекомендуем Вам ознакомиться с Уставом Клана!
Я ознакомился с Уставом Клана.
О СЕБЕ:
01. Ваше имя: - Рома
02. Ваш возраст: - 17
03. Страна/Город: - Белорусь Сморгонь
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - Играл на х15 байфлай за пала (1 год)
05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений? - Да+
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - Итнернет 10мб.Железо хорошое.
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: - Hotei
02. Класс персонажа: -EE
03. Уровень персонажа: - 84
04. Есть ли ноблесс: - нет
05. Сабклассы: - нету
06. Экипировка (подробно):
а) Броня: - ДК сет
б) Оружие: - Валя с са с са
в) Бижутерия: -Дино сет бижы
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - Да основной.Твинков нету
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - Кажный день.восновном вечерний по днем также могу быть.В основном 5-8 часов в день
09. Счетчик ПвП/Пк - 14/2
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - -
11. Почему ушли?: - -
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - lDEMON
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - lDEMON
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? - Да.
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую? мя в кп взяли.
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: да, поскольку хиро мне не стать).
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): -Да.
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): - веселья общения, ну чтобы не скушно играть было.
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: - если это необходимо, то да .