nFk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ознакомился(-ась) с Уставом Клана! (Да/Нет): - Да
О СЕБЕ:
01. Ваше имя: - Кирилл
02. Ваш возраст: - 25
03. Страна/Город: - Россия/Новокузнецк (+3 к МСК)
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - Астериос х3 (ТХ 85 год), Hutor Outpost х10 (хиро ШК 85 4-5 месяцев), ОверВорлд х10 (АВ 85, берс 85, некр 85 ~пол года), Лавео х10 старое (биш 85 ~ все время существования сервера)

05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений? - Есть
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - Быстрый/Есть
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: - Palpatin
02. Класс персонажа: - Shillien Templar
03. Уровень персонажа: - 84 (40%)
04. Есть ли ноблесс: - Есть
05. Сабклассы: - ВЛ 80/БД 76/кот 76
06. Экипировка (подробно):
       а) Броня: - Дино х сет +3 почти 260 атт, дино щит
       б) Оружие: - +4 рар дино сворд (СА фокус 150 ветра)
       в) Бижутерия: - +4/+5 дино бижа(+4 ТВ серьга Шуттгарт)
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - Основа, твинки - саппорты ПП, СЕ, БД - 81
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - Работаю, онлайн в игре ~16.00-21.00 по МСК
09. Счетчик ПвП/Пк - 270/13
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - LosTAngeleS/ПузатаХата
11. Почему ушли?: - Нет перспектив к дальнейшему развитию
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - нет
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - Как наиболее достойный сайд против клана Козаков
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? -Да
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую? - Да, предпочту вступить в имеющуюся/собирающуюся мили кп с грамотным составом группы и опытным ПЛом
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: - Да, но хотел бы сам, в будущем, претендовать на статус героя. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - Да
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): - Хотелось бы играть в увлекательной, дружной, сплоченной команде клана, видеть грамотную политику и управление кланом, развивать своего персонажа и побеждать врагов, вообщем проводить время с удовольствием, ведь именно поэтому мы играем в Lineage ][? =)
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: - Да

0

2

я не против, посмотрим мнение остальных

0

3

За за за, + 1 нобл мне в тройки))) Да я корыстная) хочу хиро)

а по сабжу, правда за) вроде не плох, но пока сунуть его некуда(

0

4

Я за :)

0

5

Завтра вечером пиши в ПМ  кому-то из Favor1t, AvisVox, MurderDoll, Лаэн. Примем.

0

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Заявка