Рекомендуем Вам ознакомиться с Уставом Клана!
Я ознакомился(-ась) с Уставом Клана! (Да/Нет): - да
О СЕБЕ:
01. Ваше имя: -Роман
02. Ваш возраст: -24
03. Страна/Город: -Россия/Тверь
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - только тут, с открытия серва
05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений? -да
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: -быстрый/да
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: -Kurdzips
02. Класс персонажа: -Пожиратель душ
03. Уровень персонажа: - 85
04. Есть ли ноблесс: - да
05. Сабклассы: - БД(80), кот(75), мститель(76)
06. Экипировка (подробно):
а) Броня: - Дино маг сет +3, 320 атт, плечо 2.
б) Оружие: - Дух Икара +4, 175 атт тьмы, а ну и с СА конечно))
в) Бижутерия: - Дино +3
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): -основа
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - 7+ часов ежедневно
09. Счетчик ПвП/Пк - 41/7
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: -Иллюминаты
11. Почему ушли?: - КЛ "малолетний", амбиций много, да и за языком не следит, а я не собираюсь из-за придурков себе нервы портить...
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - нет
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - один из топовых + перспективный, да и приглашали к клан D3Lux и Palpatin
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? - играть в командную игру - да, но не подчиняться (звучит как садомазо), а выполнять указания
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую? ну на счет собрать не знаю, а вот вступлю точно в маг:)
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: - согласен
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - да, но зависит от работы (график сменный, считаю, что лечить людей - это важнее игры!)
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): - командной игры, взаимовыручки, а не каждый сам за себя, ну и конечно же общение в клане, больше шуток и юмора!!!
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: - готов
Отредактировано Kurdzips (2012-06-28 00:08:39)