nFk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Желаю вступить в клан

Желаю вступить в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форма заявки:

Рекомендуем Вам ознакомиться с Уставом Клана!
Я ознакомился(-ась) с Уставом Клана! (Да/Нет): - да

О СЕБЕ:
01. Ваше имя: - Дмитрий
02. Ваш возраст: - 20
03. Страна/Город: - Москва
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - шок4 дестр 78 еще на C4 остальные не помню
05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений? - да
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - да

ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: - AizenSoske
02. Класс персонажа: - тк
03. Уровень персонажа: - 76
04. Есть ли ноблесс: - нет
05. Сабклассы: - нет
06. Экипировка (подробно):
       а) Броня: - ик
       б) Оружие: - покачто нет
       в) Бижутерия: - А грейд феникс
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - основной твинки пп 78 бд 78 пп KYROCY4U бд razdalbay
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - будни и выходные день и веер
09. Счетчик ПвП/Пк - 0-0
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - TheDarkness
11. Почему ушли?: - мой клан щас хочу его продать,мне его подарили
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - знакомый OloloiiLnik
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - даж не знаю захотелось к вам у вас большие амбиции=)
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? - да
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую? да вступить в уже имеющуюся ии собрать свою по обстоятельствам как будет угодно кл=)
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: - да
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - да
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): - фана,фарма,и желаю чтоб этот клан стал 1 на этом сервере=)
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: - да

0

2

За испыталку

0

3

принят на испыталку

0

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Желаю вступить в клан