nFk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Grekh

Grekh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ознакомился(-ась) с Уставом Клана! (Да/Нет): - Да

О СЕБЕ:
01. Ваше имя: - Александр.
02. Ваш возраст: - 26.
03. Страна/Город: -  Украина, Киев.
04. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - ох тыж и вопросец, не ожидал )))  Много где играл, много кем... Очень много букв нужно набрать, надеюсь вы пожалеете мою клаву вмести со мной и простите мне мой НЕ ответ на этот вопрос.
05. Есть ли возможность использовать RaidCall/Skype/другое без ограничений? - Да.
06. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - Да.

ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: - Grekh
02. Класс персонажа: - Дестр
03. Уровень персонажа: - 40+
04. Есть ли ноблесс: - Нет.
05. Сабклассы: - Нет.
06. Экипировка (подробно):
       а) Броня: - ц китай
       б) Оружие: - ц китай
       в) Бижутерия: - ц китай
З.Ы. Финансово обеспечен.
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - Теперь основной, остался перс Alex (глад 85 c сабами, ноблом и т.д.) + пару персов моей бывшей КП...
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - сложно ответить на этот вопрос в данный момент. На улице лето... этим все сказанно.
09. Счетчик ПвП/Пк - 0\0
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - Свой твинкоклан 5 лвл, потом Енерджи в составе своего кп.
11. Почему ушли?: - Распустил пати на летние каникулы, сам ушел соло на х5, но тот сервер скончался (RIP) (
12. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): - Нет.
13. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - С вашим кланом знаком не первый месяц, играл в его составе свой КП на предыдушем сервере, под руководством Дрима. На этом сервере тоже планировал вступить пачкой но не сложилось... На данный момент не вижу альтернативы вашему клану, остальные либо разгильдяи либо козаки...
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? - Да.
15. Готовы ли Вы попробовать собрать свою КонстПати или вступить в уже имеющуюся? Если да - то какую/в какую? - Возможно соберу свою.
16. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: - Не вопрос, никогда не стремился стать хиро, это лишние понты и обязаности.
17. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (каждый 2 недели ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - Возможность существует, буду пытатся ее реализовать всегда.
18. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): - Развернуть понятие "приятное общение" можно, но сложно. Просто в клане с хорошим онлайном веселее.
19. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: - Да.

0

2

Бяру.. по моей наводке)

0

Вы здесь » nFk » Рекрутинг » Grekh